🍽주방의 신사 장민호 – 철판게장라면 (양념게장구이 라면)
🍳장민호의 필살의 라면 레시피!
황민우-황민호 조카님들도 감동한 라면의 끝판왕🔥
팬에 양념게장을 굽는 게 포인트! 꼭 해드셔보세요♥️
■ 요리 재료
양념게장 1.5kg, 라면 3개, 대파 1대, 마늘 4톨, 식용유
■ 만드는 법
0. 재료준비
1) 대파 1대는 송송 썬다.
2) 마늘 4톨은 편 썬다.
1. 달군 철판에 식용유를 두르고, 편마늘과 양념게장을 올려 중불에서 굽는다.
📢철판이 가장 좋지만, 일반 프라이팬으로 대체해주셔도 됩니다!
2. 꽃게 색깔이 변하면 뒤집어서 한 번 더 구운 뒤, 썰어둔 대파를 뿌린다.
3. 꽃게를 철판 한쪽으로 옮기고, 끓는 물 1.5L에 라면 3개, 스프 1.5봉을 넣고 한소끔 끓인다.
📢라면 스프는 기호에 따라 양을 조절해 주세요!
4. 송송 썬 대파를 고명으로 올려 마무리한다.
#편스토랑 #편스토랑공식레시피
#편스토랑_장민호레시피
#편스토랑_철판게장라면
#편스토랑_철판게장라면레시피
#편스토랑_게장라면레시피
#편스토랑_양념게장레시피
#편스토랑_꽃게레시피
#편스토랑_라면레시피
#편스토랑_면레시피
https://www.instagram.com/p/DLH_rcVJag6/?img_index=1