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편스토랑 🍽주방의 신사 장민호 - 마라차돌두루치기 레시피

어덕행덕

by 하늘연달아흐레 2024. 3. 23. 09:19

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🍽주방의 신사 장민호 - 마라차돌두루치기

 

■ 요리 재료

 

차돌박이 300g, 양파 1/2개, 대파 1대, 청양고추 1개, 홍고추 1개, 편마늘 반 줌, 마라 소스, 간장, 설탕, 고춧가루, 고추장, 깨

 

■ 만드는 법

 

0. 재료 준비

1) 양파 1/2개는 채 썬다.

2) 대파 1대와 청양고추, 홍고추는 송송 썬다.

 

1. 간장 1T, 설탕 1T, 고춧가루 1T, 고추장 1T, 마라 소스 건더기 듬뿍 2T를 섞어 양념장을 만든다.

 

2. 달군 팬에 마라소스 기름 2T를 두르고 편마늘 반 줌과 썰어둔 대파를 볶는다.

 

3. 차돌박이 300g과 만들어 둔 양념장 1.5T를 넣고 볶는다.

 

4. 고기가 반쯤 익으면 썰어둔 양파, 청양고추를 넣고 잘 섞어가며 볶는다.

 

5. 모든 재료가 익으면 썰어둔 청양고추, 홍고추를 고명으로 올리고 깨를 솔솔 뿌려 완성!

 

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https://www.instagram.com/p/C40SxzWp3_R/?igsh=MTQyN2wzOGo0NWMyMw%3D%3D

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