상세 컨텐츠

본문 제목

편스토랑 🍽주방의 신사 장민호 - 마라콘치즈 with 마라만두 레시피

어덕행덕

by 하늘연달아흐레 2024. 3. 23. 09:21

본문

728x90

🍽주방의 신사 장민호 - 마라콘치즈 with 마라만두

 

🍳마라기름에 튀기듯 익힌 콘치즈×만두!

마라 러버들의 취향을 저격할 강렬한 메뉴🔥

 

■ 요리 재료

 

캔 옥수수(340g), 물만두, 버터, 마요네즈, 설탕, 마라 소스, 모차렐라 치즈, 파슬리 가루

 

■ 만드는 법

 

1. 달군 팬에 버터 20g을 녹인다.

 

2. 국물을 제거한 캔 옥수수를 팬에 넣고 수분이 날아갈 때까지 볶는다.

 

3. 마요네즈 5T, 설탕 2T, 마라 소스 3T를 넣고 볶는다.

 

4. 팬을 기울여 기름을 한쪽으로 모은 뒤, 물만두를 튀기듯 굽는다.

 

5. 만두를 건져낸 뒤, 모차렐라 치즈를 뿌리고 뚜껑을 덮어 치즈를 녹인다.

 

6. 치즈가 다 녹으면 만두를 얹고 파슬리 가루를 솔솔 뿌려 완성!

 

#편스토랑 #편스토랑공식레시피

#편스토랑_장민호레시피

#편스토랑_마라콘치즈

#편스토랑_마라콘치즈레시피

#편스토랑_콘치즈레시피

#편스토랑_마라레시피

 

https://www.instagram.com/p/C40TL9_Jey-/?igsh=MWJ5Z255emhqZWlzOA%3D%3D

728x90

관련글 더보기