상세 컨텐츠

본문 제목

편스토랑 🍽주방의 신사 장민호 - 명란삼겹살 레시피

어덕행덕

by 하늘연달아흐레 2024. 6. 1. 10:00

본문

728x90

🍽주방의 신사 장민호 - 명란삼겹살

 

🍳명란신사 장민호 픽, 스페셜 삼겹살 요리!

삼겹살 사이사이 명란이 가득💕

양념장에 찍어먹을 필요없이 완벽한 한 입의 행복🥰

 

■ 요리 재료

 

삼겹살 1근 (3~4cm 두께), 양념 명란젓 300g

 

■ 만드는 법

 

1. 삼겹살 한 쪽 면은 대각선으로, 반대쪽 면은 세로로 칼집을 낸다.

📢고기 2/3 깊이만큼 칼집을 내주세요!

 

2. 삼겹살 칼집 사이사이에 양념 명란을 골고루 채운다.

 

3. 170도로 예열된 오븐에 15분간 굽고, 뒤집어서 추가로 10분간 굽는다.

📢에어프라이어 조리도 가능합니다~

 

4. 고기가 다 익으면 한입 크기로 썰어 그릇에 담는다.

 

#편스토랑 #편스토랑공식레시피

#편스토랑_장민호레시피

#편스토랑_명란삼겹살

#편스토랑_명란삼겹살레시피

#편스토랑_삼겹살레시피

#편스토랑_명란레시피

 

 

https://www.instagram.com/p/C7od0oKpn0t/?img_index=1

728x90

관련글 더보기