어덕행덕
편스토랑 🍽주방의 신사 장민호 - 육포감자샐러드 레시피
하늘연달아흐레
2024. 5. 11. 07:22
728x90
🍽주방의 신사 장민호 - 육포감자샐러드
🍳 마른 안주 육포로 만드는 샐러드!
짭쪼름한 육포와 감자의 만남💕
■ 요리 재료
감자 2~3개, 육포 15g, 청양고추 1개, 캔 옥수수, 올리고당, 소금
■ 만드는 법
0. 재료 준비
1) 육포 15g은 잘게 다진다.
2) 청양고추 1/2개는 잘게 다지고, 1/2개는 송송 썬다.
1. 감자는 끓는 물에 소금 0.5T를 넣고 약 20분간 푹 삶는다.
2. 삶은 감자는 껍질을 벗기고 부드럽게 으깬다.
3. 으깬 감자에 소금 2꼬집, 올리고당 1T를 넣고 잘 섞는다.
📢소금과 올리고당 양은 기호에 맞게 조절해 주세요~
4. 다진 육포, 캔 옥수수 3T, 다진 청양고추를 넣고 잘 섞는다.
5. 그릇에 예쁘게 모양 잡아 올린 뒤, 송송 썬 청양고추를 얹어주면 완성!
#편스토랑 #편스토랑공식레시피
#편스토랑_장민호레시피
#편스토랑_육포감자샐러드
#편스토랑_육포감자샐러드레시피
#편스토랑_감자샐러드레시피
#편스토랑_육포레시피
#편스토랑_감자레시피
#편스토랑_샐러드레시피
https://www.instagram.com/p/C6yaOdnJEJA/?igsh=c3czYWJ1cTE5YXJ2&img_index=4
728x90