🍽주방의 신사 장민호 - 육포파스타
🍳마른안주 육포로 만드는 파스타!
소고기의 감칠맛이 가득💕
■ 요리 재료
스파게티 면 100g, 육포 30g, 편마늘 반 줌, 달걀 1개, 크러쉬드 레드페퍼, 슈레드 파마산 치즈, 올리브유, 홍게맛 간장, 소금, 후추, 파슬리 가루
■ 만드는 법
0. 재료 준비
1) 물 1L에 소금 0.5T를 넣고 끓인 뒤, 스파게티 면을 넣고 약 7분간 삶는다.
2) 육포 20g은 잘게 다지고, 10g은 채 썰어 준비한다.
1. 올리브유를 두른 팬에 편마늘 반 줌을 볶는다.
2. 마늘이 노릇해지면, 다진 육포 듬뿍 2T와 크러쉬드 레드페퍼 0.5T를 넣고 볶는다.
3. 삶은 스파게티 면과 면수 1국자를 더해 볶는다.
4. 홍게맛 간장 1T, 슈레드 파마산 치즈 2T, 후추 약간을 넣고 볶는다.
5. 센 불에 볶다가 농도가 맞춰지면 면을 그릇에 옮긴다.
6. 남아있는 다진 육포와 채 썬 육포를 면 위에 뿌린다.
7. 달걀노른자 1개를 분리하여 올리고 파슬리 가루를 솔솔 뿌려 마무리하면 완성!
#편스토랑 #편스토랑공식레시피
#편스토랑_장민호레시피
#편스토랑_육포파스타
#편스토랑_육포파스타레시피
#편스토랑_파스타레시피
#편스토랑_육포레시피
#편스토랑_면레시피
https://www.instagram.com/p/C6yZ3mZJc-O/?igsh=MmN1ZmZqenR1bzBj&img_index=7
편스토랑 🍽주방의 신사 장민호 - 전복술찜 레시피 (0) | 2024.05.11 |
---|---|
편스토랑 🍽주방의 신사 장민호 - 육포감자샐러드 레시피 (0) | 2024.05.11 |
장민호 숨가쁘게 달려온 한 주☝️ 주말 시작은 #편스토랑 과 함께 하기🥰 (0) | 2024.05.10 |
장민호 "5월마다 그리운 父…앨범 못 보고 돌아가셔" (편스토랑) (0) | 2024.05.10 |
정동원 부캐 제이디원 새싱글 에러 405 티저포토1 공개! (0) | 2024.05.10 |